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City Magazin Gifhorn - Spezial 2017

Leckeres vom Grill, Fass und aus dem „Chalet de Chocolat“

Leckeres vom Grill, Fass und aus dem „Chalet de Chocolat“

Zum Naschen und Schlemmen

Hmmm! Das 38. Gifhorner Altstadtfest ist ein Fest für alle Sinne. „Die Fußgängerzone verwandelt sich für drei Tage nicht nur in eine bunte Partymeile, sondern auch in eine absolute Schlemmermeile“, erklärt Sylvia Hauk vom Fachbereich Ordnung der Stadt Gifhorn. So wartet das Altstadtfest Gifhorn wieder mit spektakulären Schmankerln für das leibliche Wohl der Gäste auf. Da gibt es jede Menge Herzhaftes: von Langos über Kartoffel- und Grillspezialitäten, Bruschetta, Burger oder Backschinken bis hin zum frisch über Buchenfeuer gegrillten Flammlachs!Cocktails, Bowle, Mixgetränke, Wein, Sekt, verschiedene Biersorten und natürlich alkoholfreie Getränke sind als Durstlöscher nahezu auf Schritt und Tritt zu haben. Und mit Schmalzkuchen, Crêpes, Baumstriezel, Eis und vielen anderen süßen Sünden wird natürlich an alle großen und kleinen Naschkatzen gedacht.Ein besonderes Highlight: Das „Chalet de Chocolat“, die erste mobile Schokoladenmanufaktur, gastiert zum Gifhorner Altstadtfest erstmals in der Mühlenstadt. Nicole und Marcel Kutschenbauer stammen aus einer traditionsreichen Delmenhorster Schaustellerfamilie und entwickelten aus ihrer gemeinsamen Leidenschaft für Schokolade eine neue Geschäftsidee, die im Frühjahr 2016 auf der Bremer Osterwiese Premiere feierte. Vor den Augen der Kunden werden in ihrem rollenden Schweizer Chalet feinste, handgefertigte Schokoladenspezialitäten hergestellt. Ob Schokoladentafeln, Pralinen, schokolierte Nüsse und Früchte oder edle Bruchschokolade – ein Leckerbissen schmeckt hier besser als der andere und versüßt garantiert den Altstadtfest-Besuch auf ganz besondere Weise! (bc)

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